Magazine Cuisine

Recette du mardi

Par Pascaline @pascaline84

Haricots velours nains
Recette du mardi
J'ai testé pour vous le semis de haricots velours nain de Vilmorin.
N'ayant pas planté toute la boite, j'ai eu un petit peu de haricot que j'ai cuisiné avec des pommes de terre, en mini cocottes au micro ondes.
Quelle satisfaction que de manger ce que l'on a produit au jardin !
Voir l'article du semis
Recette du mardi

3 poignées de haricots du jardin
3 pommes de terre
un peu de lait ou crème fraîche
herbes que vous avez au jardin
sel poivre
Recette du mardiÉpluchez les Pommes de terre, les couper en tranches.
Équeuter les haricots, les couper en morceaux.
Je n'ai eu aucun fil ! Ils sentent même super bons !
Alterner une couche de pommes de terre et une couche de haricots dans les mini cocottes.
Ne pas hésiter à dépasser du bord car à la cuisson, ça va réduire.
Recette du mardi
Sel, poivres, herbes du jardin (romarin pour moi)
Micro-ondes 3 minutes.
Les sortir, arroser de lait ou de crème fraîche et remettre au four micro-ondes 3 minutes.
C'est prêt !
Démouler ou laisser dans la mini cocotte.
Ce fut un accompagnement pour beignets de calamar : un régal !
Les haricots sont devenus verts à la cuisson !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascaline 2716 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines