Magazine Cuisine

Youyou (patisserie)

Par Vaneoo
Ingrédients:
Pour 6 personnes
-4 oeufs
-4 cuillères à soupe de sucre
-4 cuillères à soupe d'huile
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure chimique
-pour l'arôme possibilité d'ajouter noix de coco ou amande en poudre
-400 g farine
-huile pour la friture
Pour le miel: 500 g sucre semoule
-1/2 citron
-3 verres d'eau
Préparation:
Dans un saladier les oeufs et le sucre battre avec une fourchette.Ajouter l'huile, le sucre vanillé ,la poudre d'amande ou de noix de coco, mettez la farine et la levure en obtenant une pâte homogêne.
Pour frire le gâteau youyou mettez à moitier d'huile dans la casserole à feu moyen.
Faire une petite boule à grosseur d'une noix.Trouer avec les deux doigt de façon d'avoir un petit cercle et frire a l'huile.
La tourner de temps en temps quand il deviens doré la sortir dans un couscoussier pour qu'il s'égouter.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vaneoo 233 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte