Ces rillettes de sardines sont une tuerie ! A savourer sans modération à l’heure de l’apéro !
Ingrédients pour 4 invités
- 8 Carré Frais Estragon & Echalote (200g)
- 200g de sardines à l’huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 1 petite ficelle de pain aux graines
- Poivre du moulin
Préparation des rillettes de sardines
1° Egouttez les sardines à l’huile, retirez les arêtes puis écrasez les filets de sardine avec une fourchette dans un récipient.
2° Ajoutez le Carré Frais, le vinaigre et du poivre.
3° Mélangez délicatement et placez les rillettes 2h au frais.
4° Pendant ce temps, coupez le pain en fines tranches, faites-les toaster sous le grill. Dégustez bien frais.
Et que boire avec ces très gourmandes rillettes ? Vous n’avez que l’embarras du choix sur la boutique en ligne festive www.cote-aperitif.com !