Magazine Cuisine

Champignons aux Tomates Sechees a l'Huile

Par Ralph

mushrooms-sun-dried-tomatoes.JPG

Voici un plat simple a faire en quelques minutes et qui peut etre servi avec du poulet ou de la viande.

Ingredients:

- quelques champignons frais bio

- quelques tomates sechees a l'huile bio

- thym frais bio

- huile vegetale bio

- sel de mer

- poivre

Preparation:

- Decouper les champignons en 4

- Mettre un peu d'huile vegetale dans une poele

- Ajouter les champignons et cuire pendant 3 a 5 minutes

- Ajouter les tomates sechees a l'huile et continuer la cuisson encore 3 minutues

- Ajouter le thym, le sel et le poivre

- Bien melanger

Voila c'est pret...

Bon Appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine