Magazine Cuisine

Rillettes de thon

Par Geraldine2210
Rillettes de thon

Voici la recette de mes rillettes de thon! J'aime bien varier lorsque j'invite des amis à l'apéro et les éternelles gâteaux n'ont qu'à bien se tenir. Des rillettes fraiches et délicieuses tartinées sur un pain grillé...

Ingrédients :

- 1 petite boîte de thon au naturel

- 1 échalote

- 4 brins de ciboulette

- poivre

- 1/2 boîte de St Morêt

- le jus d'1/2 citron jaune

Préparation :

1 - Égoutter le thon puis le mettre dans un mini hachoir avec l'échalote et le St Morêt.

2 - Mettre le tout dans un bol et ajouter la ciboulette finement ciselée, le poivre et le jus d'1/2 citron.

3 - Mélanger puis réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
A savourer sur des toasts ou avec des bâtonnets de légumes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines