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Samossas au crabe et pistaches

Par Laurenceel

SAMOSSAS AU CRABE ET PISTACHES

Un délice source cuisine actuelle

pour 6

1 boite de de 240g de crabe impérial-9 feuilles de brick-80g de beurre-3 oignons nouveaux-3 cuillères à soupe de pistaches décortiquées-1/2 bouquet de coriandre-2 pincées de cumin et de curry-sel -poivre

Réservez le jus du crabe émiettez la chair en éliminant les petits cartilages. Hachez les oignons avec un peu de vert et faites les fondre 15m sans coloration dans une sauteuse avec 20g de beurre.

Ciselez la coriandre, mixez grossièrement les pistaches et en garder pour la décoration.

Mélangez les pistaches mixées avec les oignons et le crabe le jus la coriandre le cumin et le curry salez et poivrez.

Enduisez de beurre fondu les feuilles de brick les couper au milieu et les replier en 2 pour obtenir un rectangle long et étroit. Poser une cas de farce à l’extrémité et repliez en plusieurs fois la bande en biais pour obtenir un triangle.

Samossas-266x300.jpg

En faire au total 18 les poser sur une plaque et enfournez 7 à 8m au four à th 180°.

servi avec une mayonnaise maison au herbes.


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