Magazine Cuisine

Feuilleté au saumon - Salmon Puff

Par Aboutfoood
Feuilleté au saumon - Salmon Puff

Voici un plat super rapide et surtout super simple à faire, idéal pour un dîner pas prise de tête de dimanche soir pluvieux...

Les Ingrédients

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 1 poignée de feuilles d'épinards 
- 1 càs huile d'olive
- 1/2 citron
- graines de pavot
- 2 filets de saumon
- 1 jaune d'oeuf
La Recette 
  1. Etalez la pâte feuilletée, y déposez les deux filets de saumon.
  2. Déposez dessus les épinards, ajoutez de l'huile d'olive, le jus de citron, salez et poivrez.
  3. Enroulez le tout, badigeonnez du jaune d'oeuf et saupoudrez de pavot.
  4. Placez au four 15 à 20 minutes à 190℃.
__________________
Here is a simple and quick recipe, perfect for a no brainer dinner on a rainy Sunday night ...The Ingredients- 1 roll of puff pastry- 1 handful of spinach leaves- 1 tbsp olive oil- 1/2 lemon- poppy seeds- 2 salmon fillets- 1 egg yolkThe Recipe
  1. Roll out the puff pastry, place the two salmon fillets on it.
  2. Drop over the spinach, add the olive oil, lemon juice, salt and pepper.
  3. Wrap the whole, brush the egg yolk on it and sprinkle with poppy seeds.
  4. Place in oven 15 to 20 minutes at 190 ℃ (T 7).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine