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CheeseCakes Salés aux Fines Herbes

Par Nathalie Boisse

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Vous connaissez le CheeseCake sucré, mais connaissez vous le CheeseCake Salé??? J'ai trouvé cette recette dans le magazine Maxi Cuisine et j'ai voulu essayer ... c'est très frais, idéal pour cet été  ...

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :

- 250g de fromage blanc en faisselle
- 140g de fromage Boursin Ail et fines Herbes
- 5cl de crème liquide entière
- 50g de Crackers
- 60g de cerneaux de Noix
- 30g de beurre
- 2 feuilles de Gélatine
- des feuilles de Basilique
- du Persil
- de la Ciboulette

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Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Égoutter le fromage blanc, quelques heures auparavant.

Mixer les crackers et les noix. Réserver 2 càs de noix. Mélanger le tout avec le beurre coupé en petit morceaux.

Tasser cette pâte au fond de cercles à pâtisserie déposés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Hâcher le persil, le basilique et la ciboulette.

Mélanger le fromage blanc, le Boursin, les 2 càs de noix hachées  et les herbes hachées.

Porter la crème à ébullition et ajouter la gélatine essorée. Mélanger.

Ajouter la crème à la préparation fromagère. Mélanger.

Verser dans les cercles et mettre au réfrigérateur pendant 12 heures.

Avant de servir, passer une lame de couteau à l'intérieur des cercles et démouler.

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Décorer de ciboulette ciselée et d'une noix ...


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