Magazine Cuisine

Sauce pour les pâtes: viande et petits pois

Par Zenflower
Sauce pour les pâtes: viande et petits pois
Bonjour à tous!
Aujourd'hui, une sauce rapide et très simple pour les pâtes.
Ingrédients pour 5/6 personnes:
- 500g de viande hachée
- 300g de petits pois surgelés
- 2 oignons
- 1/2 petit pot de concentré de tomates
- 1 briquette de crème liquide
- sel et poivre
Réalisation:
  1. Faire chauffer dans une sauteuse 2 CS d'huile.
  2. Ajouter les petits pois congelés, et faire revenir 3 minutes.
  3. Ajouter la viande hachée et les oignons émincés. Laisser cuire 5 minutes.
  4. Ajouter le concentré de tomates, la crème liquide et 2 cs d'eau.
  5. Saler et poivrer.
  6. Couvrir et laisser mijoter à couvert 10 minutes.
  7. Servir aussitôt.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines