Magazine Cuisine

Sauce pour les pâtes: viande et petits pois

Par Zenflower
Sauce pour les pâtes: viande et petits pois
Bonjour à tous!
Aujourd'hui, une sauce rapide et très simple pour les pâtes.
Ingrédients pour 5/6 personnes:
- 500g de viande hachée
- 300g de petits pois surgelés
- 2 oignons
- 1/2 petit pot de concentré de tomates
- 1 briquette de crème liquide
- sel et poivre
Réalisation:
  1. Faire chauffer dans une sauteuse 2 CS d'huile.
  2. Ajouter les petits pois congelés, et faire revenir 3 minutes.
  3. Ajouter la viande hachée et les oignons émincés. Laisser cuire 5 minutes.
  4. Ajouter le concentré de tomates, la crème liquide et 2 cs d'eau.
  5. Saler et poivrer.
  6. Couvrir et laisser mijoter à couvert 10 minutes.
  7. Servir aussitôt.

Bon Appétit!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines