Magazine Cuisine

Les Soirées De Rita [Dîner à 2]

Publié le 22 octobre 2013 par Sophietagel @trendyslemagTw

Pour fêter l’anniversaire de notre première rencontre, mon chéri a décidé de me concocter un dîner en amoureux.

-   Entrée : salade mâche et roquette, avocats et saumon fumé, le tout arrosé d’une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et de jus de citron.

-   Plat principal : Bœuf à la citronnelle et son riz thaï

5

Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de bœuf charolais, des champignons de paris, un oignon, quelques feuilles de citronnelle, de la sauce huitre, du jus de poisson, de la pâte de curry, des haricots mange-tout, un grand verre de riz thaï, du sel.

Les Soirées De Rita [Dîner à 2]
3
Les Soirées De Rita [Dîner à 2]

►Coupez votre légumes et vos tranches de bœuf en petits carrés. Cuisez séparément vos champignons et vos feuilles de citronnelle.

1

►Dans un wok faîtes revenir vos carrés de bœuf dans une cuillère à soupe de beurre. Ajoutez vos légumes puis assaisonnez avec la sauce huitre et le jus de poisson. Ajoutez deux cuillères à café de pâte de curry.

6

►Faîtes cuire votre riz dans un petit volume d’eau salé.

7

C’est un repas délicieux et un peu surprenant pour mon palais rarement habitué au goût de la citronnelle. Un grand merci à mon chéri.

Rita Capi


Classé dans:LOISIRS Tagged: soirées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophietagel 36074 partages Voir son blog