Magazine Cuisine

terrine de haricots verts

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une nouvelle façon de faire manger des légumes aux plus récalsitrants. 

P1190454.JPG

600g d'haricots verts (du jardin bien sûr!!!!)

6 oeufs

350g de crème fraîche

80g de parmesan

2 cac de maizena

muscade

sel et poivre

Faire cuire les haricots à la vapeur.

Les disposer dans un moule à cake.

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble et verser cette préparation sur les haricots.

Mettre au four th 180° durant 40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et déguster froid.

Bon appétit!

terrine, haricots, maizena, crème, oeuf, parmesan

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190451.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines