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Tranche de gigot d’agneau grillée à la diable

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Une bonne idée de recette toujours en mode rapide et gourmand:-) très belle journée!!

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Ingrédients pour 4 personnes:

2 grosses tranches de gigot d’agneau de mon partenaire MAISON LASCOURS 
4 tomates
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de chapelure de mon partenaire FARIN’ UP
1 cuillère à soupe de persil haché (remplacé par de la ciboulette pour moi)
1 gousse d’ail hachée
Huile d’olive AOP de Haute-Provence « goût intense »  de mon partenaire  HUILES DU MIDI DE LA FRANCE
Sel,poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four position gril à 180 °C (Th. 6).

 Poêler les tranches de gigot d’agneau avec un filet d’huile d’olive 3 minutes de chaque côté. Bien les colorer.

Les déposer dans un plat à gratin huilé, les recouvrir d’une fine couche de moutarde. Saupoudrer de chapelure.

Couper les tomates en deux, les poser dans le plat autour des tranches. Parsemer de persil et ail hachés. Saler, poivrer. Griller 5-6 minutes au four.

Je remercie beaucoup  mes partenaires  :

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Source : Cuisine+

tranche de gigotgigot à la diable, tomate, chapelure, huile d’olive, plat rapide et gourmand

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