Magazine Cuisine

Une recette originale : patate douce et mozzarelle

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
UNE RECETTE ORIGINALE : PATATE DOUCE ET MOZZARELLE

@yaquoidansmonfrigo.com

L’autre jour j’ai acheté des grosses boules de mozzarelle qui me tendaient les bras. Et même si ce n’est plus la saison des tomates, Sylvie Kitchen ça va pas beaucoup la gêner pour trouver des idées. Par contre c’est le moment de manger de la patate douce et du potiron. Alors j’ai eu l’idée de vous faire une surprise quand vous plongerez votre cuillère dans la soupe.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 patates douces

40 cl environ de soupe de potiron

4 boules de mozzarelle

Sel, poivre, huile de noisette ou olive

REALISATION

Eplucher les patates douces et couper les en morceaux

Faire cuire 15 mn à la vapeur si vous avez un reste de soupe de potiron sinon faire cuire dans un peu d’eau bouillante salée

Allumer le four à 180°

Mixer et rectifier l’assaisonnement en sel

Répartir dans des moules ou soupières individuelles ou pots hermétiques

Disposer une boule de mozzarelle dans chaque récipient

Enfourner pour 5/10 mn

Poivrer au moment de servir et éventuellement ajouter un filet d’huile

CONSEILS

Préparer les récipients avec la patate douce et disposer la mozzarelle au moment de les passer au four

Remplacer la patate douce par du potimarron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines