Magazine Cuisine

Macarons au Coca Cola

Par Nadège Macaron

macaron_coca

macaron_coca2
macaron_coca_3

toujours la même recette de coques, que vous trouverez dans l'index.

Pour la gancahe au Coca-Cola :

60 ml de Coca

100 gr de crème liquide

100 gr de bonbons bouteille de coca

80 gr de chocolat blanc

***

faire chauffer la crème avec le coca, au tout début de l'ébullition ajouter les bonbons, les faire fondre puis ajouter le chocolat blanc , bien remuer ,jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu

laisser refroidrir puis mettre au frigo jusqu'à durcissement de la ganache.

garnir ses coques.

les garder au frais dans une boite hermétique et rangés sur la tranche.

***

macaron_coca_4
macaron_coca_5

macaron_coca_6


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadège Macaron 262 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte