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Mini Pannacotta "de travers"

Par Nemo0616

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Aujourd'hui, une recette déjà vue sur mon blog ici ou ici de panancotta. Je vous la présente cette fois-ci en version mini et d'une manière originale "de travers" ou "en biais". Cela donne un effet sympa et ça ne change rien à la recette. Il faut juste avoir le temps et l'espace dans son réfrigérateur pour le faire. J'ai fait des pannacottas version nature avec un coulis, c'est celles que je préfère mais à vous de voir avec vos recettes ou à vous d'essayer la mienne!

Pour 20 mini pannacottas, il vous faut:

40 cl de crème liquide entière

10 cl de lait entier

3 feuilles de gélatine

60g de sucre

coulis au choix (ici 2 parfums, fruits rouges et abricot/mangue)

Déposer vos feuilles de gélatine bien séparées dans un récipient d'eau froide et les laisser 10 min.

Dans une casserole, verser la crème, le lait et le sucre, mélanger puis porter à ébullition.

Eteindre aux premiers bouillons et ajouter la gélatine essorée. Bien mélanger.

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Verser votre préparation dans vos verrines puis les déposer dans une boîte à oeufs(préalablement mise sur un plateau, plus facile à transporter dans le réfrigérateur!!)ouverte en les inclinant. Vous pouvez les mettre directement dans le compartiment à oeufs en les inclinant.

Réfrigérer quelques heures, le mieux étant la veille pour le lendemain.

A la dégustation, verser votre coulis.

Bon appétit !


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