Magazine Cuisine

Tuiles aux amandes effilées

Par Hubjo @conseilresto

tuile-a.w

4 personnes:

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

2 Blancs d’oeufs, 60 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel fin, 20 g de farine

30 g d’amandes effilées, 30 g de beurre

Tuile-b.w

Faire griller les amandes effilées

Tuile-c.w

Mélanger dans un cul de poule les blancs d’oeufs, le sucre, la farine, le sel et les amandes grillées.

Tuile-d.w

Sur un silpat ou une plaque beurrée déposer des petits tas du mélange, suffisamment

espacés car le pâte va s’étendre en chauffant.

Tuile--e.w

Détacher les tuiles à l’aide d’une spatule.

Tuile-f.w

Ensuite, selon votre goût les servir  tel-quelles ou bien les poser sur un rouleau à pâtisserie

pour les arrondir avant qu’elles refroidissent.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines