Magazine Cuisine

Gâteau aux pommes d'Adibou

Par Cuisinedebetty

Gâteau aux pommes d'Adibou

Ce gâteau ne nécessite pas de balance, il peut être réalisé par des enfants.

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

4 pommes

6 cuil à soupe de farine

5 cuil à soupe de sucre 

4 cuil à soupe d'huile

4 cuil à soupe de lait

4 cuil à soupe de jus de citron

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6,5 (200°C).

Mélanger la farine, le sucre et les oeufs.

Incorporer l'huile, le lait, la levure, le jus de citron et le sel.

Eplucher les pommes, les couper en tranches.

Verser la pâte dans un moule beurré.

Ajouter les pommes.

Cuire au four thermostat 6,5 (200°C) pendant 35 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines