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Chinois sale jambon raclette

Par Chrissyv

DOSSIER-3-3645.JPG

Il fait le tour de la blogsphere et des groupes facebook actuellement, alors difficile d'y resister...... 

POUR LA PATE 
250g de lait demi ecreme
1 sachet de levure boulanger
500g de farine
80g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel  

GARNITURE
5 tranches de jambon DD
3 CS de creme épaisse 15%
200g de fromage raclette  

Prechauffer le four a 45°

Dans le bol du TM mettre le lait et la levure, 2min 37° vit 2

Ajouter la farine, le beurre, l oeuf, le sel, 5 min 

Closed lid
 
dough mode

Mettre dans un recipient allant au four et faire lever 30 min en fonction étuve ou 50°

Sortir la pate et l'étendre au rouleau en un rectangle assez large

 

Nappez de crème fraiche

mettre les tranches de jambon blanc par dessus

Puis disposez les tranches de fromage dans la longueur

Roulez la pate en un gros boudin

Mettre un peu au congelateur afin de couper des tranches facilement (20 min)

Coupez des tranches, mettre dans un moule de votre choix

Remettre au four pendant 30 min  en foncion étuve ou a 45°

Sortir du four, mettre le four a 180° et quand le four est chaud faire cuire 30 min. 

 

 

info ww : ce chinois est énorme et 1/12eme vous rassasiera certainement !! Comptez tout de meme 8pp la part a condition d'utiliser du beurre allegé pour la pate. 

 


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