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Pain à la farine de Châtaigne

Par Chrystel56

Bonjour,

Ingrédients : * 300 ml d'eau tiède * 1.5 c. à café de sel (10 g pour moi) * 400 g farine T55 * 100 g farine de châtaigne * 2 c. à café de levure sèche.

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Mettre les ingrédients dans cet ordre dans votre MAP et lancer le programme pâte seule (1h25 pour moi)

A la fin du programme, sortir le pâton et le dégazer puis façonner une miche ou comme moi, étaler le pâton comme sur cette vidéo et replier. Personnellement, je n'ai pas huilé les bords.

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Déposer le pâton dans une cocotte chemisée de papier sulfurisé et faire des motifs style "feuille d'arbre".

Refermer le couvercle.

Enfourner la cocotte dans le four (départ à froid) pendant 40 mn à 200°C avec le couvercle, puis 10 à 15 mn à 180°C sans le couvercle, selon votre four.

Faire attention à la vapeur chaude en ôtant le couvercle.

Laisser refroidir sur une grille.

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VERDICT : Délicieux !


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