Magazine Cuisine

Lasagnes aux légumes du soleil

Par Lenidgourmand

Une petite recette pour faire le plein de légumes ... on s'est régalé ce midi !
une autre façon de manger des lasagnes

lasagnes_legumes

Ingrédients pour 4 personnes
* des plaques de lasagnes précuites
* 1 courgette
* 1 aubergine
* 400 g de tomates concassées
* 2 oignons émincés
* 1/2 poivron
* 1 boîte de coulis de tomates
* de l'ail
* du thym
* 120 g de gruyère râpé
* 2 cuillères à soupe de parmesan
* sel et poivre

Couper l'aubergine en dés. Les faire mijoter dans une poêle avec un peu d'huile pendant 20 mn.
Dans une autre poêle, faire dorer les oignons émincés avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter les tomates concassées, le coulis de tomates, la courgette émincées, le 1/2 poivron coupé en petit dés, l'ail écrasé et le thym. Saler et poivrer. Faire mijoter pendant 20mn. A mi-cuisson, ajouter les aubergines.

Dans un plat à gratin, mettre des plaques à lasagnes, une couche du mélange de légumes, un peu de fromage et ainsi de suite pour terminer par une couche de légumes.
Mettre au four pendant 25 à 35 mn à 180°C. Vérifier la cuisson et déguster.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines