Magazine Cuisine

Boulettes de veau, sauce crémeuse

Par Zenflower
Boulettes de veau, sauce crémeuse
Bonjour à tous!
Aujourd'hui une bonne petite recette de boulettes de veau, avec une sauce à l'italienne crémeuse.
Ingrédients pour 3 personnes:
400g de veau haché
1/2 pot de pesto rosso
1 oignon émincé en lamelles
1 oeuf
2cs de chapelure
3 cs de crème fraîche légère
Sel et poivre
Réalisation:
  1. Au robot ou à la main, mélanger le veau, 2cs de pesto rosso, la chapelure, l'oeuf, le sel et le poivre. Faire chauffer dans une poêle 1 noisette de beurre additionnée d'1 cs d'huile.
  2. Former les boulettes et les saisir 5 minutes par face. Réserver.
  3. Faire revenir l'oignon, puis ajouter la crème fraiche, le reste du pesto et mélanger.
  4. Ajouter les boulettes, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
  5. Servir aussitôt, avec des cappellini par exemple, ou une salade.

Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines