Magazine Cuisine

Croziflette

Par Chrissyv

CROZIFLETTE
Pour 6 Personnes
Crozets nature ou sarrazin (300g crus)
100g de bacon  
200g de reblochon ou fromage à tartiflette
1 oignons
8 CS de creme fraiche 15 %

Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps eplucher et émincé l'oignon. Faire chauffer une poele recouverte d'une feuille de cuisson. Y faire dorer le bacon emincé et l'oignon. Lorsque le tout est bien doré, y ajouter la creme. Saler, poivrer. Mélanger cette préparation avec les crozets cuits. Mettre dans un plats à gratin, couper le reblochon dessus et cuire à four chaud pendant 20 min environ.

Un plat très rassasiant et très apprecie par grand froid comme aujourdh'ui !!  

(info ww = 10 pp / Personne)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte