Magazine Cuisine

Croziflette

Par Chrissyv

CROZIFLETTE
Pour 6 Personnes
Crozets nature ou sarrazin (300g crus)
100g de bacon  
200g de reblochon ou fromage à tartiflette
1 oignons
8 CS de creme fraiche 15 %

Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps eplucher et émincé l'oignon. Faire chauffer une poele recouverte d'une feuille de cuisson. Y faire dorer le bacon emincé et l'oignon. Lorsque le tout est bien doré, y ajouter la creme. Saler, poivrer. Mélanger cette préparation avec les crozets cuits. Mettre dans un plats à gratin, couper le reblochon dessus et cuire à four chaud pendant 20 min environ.

Un plat très rassasiant et très apprecie par grand froid comme aujourdh'ui !!  

(info ww = 10 pp / Personne)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte