Magazine Cuisine

terrine de thon à la macédoine de légumes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! nous avons adoré cette terrine! une idée trouvée chez Christèle DANS VOS ASSIETTES. Et en plus ma petite cuisinière en herbe a tout mélangé seule!!

P1190521.JPG

4 oeufs

150g de thon égoutté

400g de macédoine de légumes

20cl de crème liquide

100g de gruyère râpé

2 cas de chapelure

sel et poivre

Battre les oeufs avec la crème.

Ajouter le reste des ingrédients et verser le tout dans un moule en silicone.

Faire cuire au four th 180° durant 45 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit!

terrine, macédoine de légumes, oeuf, thon, crème, chapelure

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190513.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines