Voila la recette que j'ai fais avec mon restant de boeuf braisé que je vous ai présenté la semaine dernière....Hum c'est vraiment excellent, mais attention quand vous mettez sous le grill pour pas que le dessus du pain brûle....oufff hihihi!!! C'est chez Lili popotte que la recette provient. Donne 4 sous-marins.
1 gros oignon coupé en rondelles
8 champignons tranchés
2 tasses de boeuf braisé
1 tasse de jus de cuisson du boeuf braisé
1 c. à tablede fécule de maïs délayée avec un peu d'eau froide
4 pains sous-marins
1 tasse de fromage râpé
2 tomates tranchées (pas mis)
1 grosse poignée de bébés épinards (mis salade hachée)
Préchauffer le four à 375°F. Dans une grande poêle, faire dorer les oignons et les champignons avec un peu d'huile. Quand ils sont bien dorés, ajouter le jus de cuisson, amener à ébullitions. Ajouter la fécule délayée et mélanger jusqu'à épaississement de la sauce. Ajouter le boeuf braisé et bien mélanger pour tout enrober de sauce. Retirer du feu.
Répartir le mélange de viande dans les 4 pains sous-marin. Ajouter le fromage et bien refermer les pains. Envelopper chaque sous-marin de papier aluminium et enfourner 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir les sous-marins de tomates et d'épinards, on peut aussi ajouter de la mayonnaise.