Magazine Cuisine

Menu chef 3 étoiles

Par Aymericpinard
Menu chef 3 étoiles Vendredi dernier au CASTEL MARIE LOUISE nous avons eu la chance de recevoir le chef aux 3 Etoiles :Patrick Berton (actuel chef du relais Bernard Loiseau). Un dîner à quatre mains a été organisé lors de cette soirée .Les recettes du chef bourguignon ont été realisées par l'équipe d'Eric Mignard. En pâtisserie nous avons eu le privilège de réaliser un des desserts de Benoit charvet actuel chef pâtissier du relais Bernard Loiseau et aussi, chef pâtissier de l'année 2013. Menu chef 3 étoiles Menu chef 3 étoiles Menu chef 3 étoiles Menu chef 3 étoiles Menu chef 3 étoiles Menu chef 3 étoiles Menu chef 3 étoiles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aymericpinard 66 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog