Magazine Cuisine

Une recette de Pancakes light

Par Elodie Legale @elodielegale

Je vous l’avais annoncé le week-end dernier sur Instagram et Hellocoton,

je suis tombée sur une recette de pancakes légers en me baladant sur le net et j’ai eu envie de tester (d’autant plus qu’elle avait l’air simple et rapide). Du coup j’ai retroussé le manches, mis la main à la pâte puis goûté et j’ai approuvé !

Ingrédients :

- 4 cuillères à soupe de Maïzena
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre ( ou 1 sachet de sucre vanillé)
- un peu de levure chimique (moi j’ai mis 1/4 de sachet)

Préparation :

Mélanger les ingrédients ensemble. Personnellement j’ai d’abord mis la Maïzena, le fromage blanc, les oeufs, le sucre et la levure. J’ai utilisé un batteur électrique pour avoir une pâte homogène mais vous pouvez utiliser un fouet manuel aussi.
Ensuite, dans une poêle chaude, j’ai disposé avec une petite louche à crêpe ma pâte au centre de la poêle. Retourner le pancake une fois que vous voyez apparaître de petites bulles à la surface.

Bon appétit !

6tag_281013-202025
6tag_271013-104031


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elodie Legale 3727 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines