Magazine Cuisine

clafoutis express en mini-cocotte

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour ! encore une recette avec de pommes, et je vous promets que ce n'est pas la dernière!! une recette empruntée à NEMO .

P1190563-copie-1.JPG

pour 4 cocottes

2 pommes

10cl de lait entier   demi-écrémé

20g de beurre + pour les moules

2 oeufs

30g de maizena

20g de farine

50g de sucre 

quelques raisins secs pour moi

Beurrer les mini-cocottes.

Faire fondre le beurre et ajouter le sucre.

Bien fouetter, puis ajouter les oeufs et fouetter à nouveau.

Ajouter la farine et la maizena et enfin le lait.

Peler et couper les pommes en dés et les répartir dans les ramequins.

Verser la préparation et ajouter sur le dessus les raisins secs.

Mettre au four th 180° durant 20 minutes.

Déguster tiède.

Bon appétit!

cocotte, pomme, lait, farine, sucre, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190566


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines