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C’est une recette toute simple à réaliser pour l’apéro ou en entrée. Des champignons, c’est la saison, de la mozzarelle et des herbes ou du jambon cru et du parmesan, c’est vraiment vous qui voyez avec ce que vous avez dans le frigo. Hier soir j’avais des invités et ils ont avalé ces petits champignons sans y penser. Sur la photo ils ne sont pas encore passés au four…. Et en plus si vous avez des végétariens dans les convives c’est une excellente recette que ces petits champignons.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 gros champignons de Paris rosés de préférence
4 boules de mozzarelle
4 c. à soupe d’herbes hachées (persil, ciboulette)
Huile d’olive, sel, poivre
REALISATION
Allumer le four à 180°
Oter les pieds des champignons
Nettoyer légèrement les chapeaux avec un sopalin humide
Couper la mozzarelle en petits dés et mélanger aux herbes hachées
Ajouter sel, poivre et bien mélanger
Huiler un plat à four et disposer les champignons dessus
Farcir les champignons avec le mélange et arroser d’un filet d’huile
Enfourner pour 20/25 mn
Laisser tiédir légèrement
CONSEILS
Remplacer la mozzarelle par du parmesan et du jambon cru