Magazine Cuisine

Jolies madeleines

Par Catherine Marchand

Cadeaux de Nadine et photos enfants 004

J' ai fait ces madeleine pour les offrir à Laurence. Ce sont des madeleines toutes simples à réaliser mais qui ont un petit goût en plus...le citron !

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 280 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 220 g de beurre mou
  • zeste d' un citron non traité

PRECHAUFFER LE FOUR à 22O°

Mélanger dans le robot le sucre, le zeste de citron et les oeufs.

A jouter les beurre en morceaux et la farine puis mixer pour bien mélanger.

Verser la valeur d' une c à café dans chaque empreinte.

Enfourner 10 mm à 22O° puis 10 mn à 18O° (environ). Les madeleine doivent avoir une jolie couleur dorée.

Laisser refroidir sur une grille et régalez-vous.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte