Garniture roquefort - banane pour macarons
Préparation : 20 minutes
Au frais : 24 heures
Ingrédients
100 g de roquefort
1 banane
125 ml de crème liquide (Fleurette)
1/2 feuille de gélatine
poivre
Préparation
Ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide, puis le faire fondre dans 3 cuil à soupe de crème chauffée.
Ecraser à la fourchette le roquefort coupé en dés et la banane jusqu'à obtention d'une préparation onctueuse.
Ajouter le poivre et la crème avec la gélatine fondue. Bien mélanger.
Monter le reste de crème liquide très froide en chantilly, au batteur électrique (utiliser un récipient placé au réfrigérateur auparavant).
Mélanger la chantilly et la préparation.
Placer au frais pour rafermir la mousse.
Garnir à la douille les macarons..
Réserver au frais au moins 24 heures avant de les déguster.