Crèmes brûlées au miel
4personnes
50cl de crème liquide
4 jaunes d'œuf
2 cuil à café de miel
2 cuil à café de sucre roux
1 petite pincée de vanille moulue de mon partenaire
Glissez-le lèchefrite dans le four et remplissez-la d'eau à moitié.
Préchauffez le four sur 180°C.
Prenez 4 ramequins bas et placez les dans le lèchefrite avec de l'eau au fond.
(Bain-marie)
Cassez les œufs en séparant les jeunes des blancs.
Dans un saladier recueillez les jaunes, ajoutez une pincée de vanille moulue.
Ajoutez le miel puis mélangez bien.
Incorporez la crème liquide en fouettant légèrement.
Répartissez la préparation.
Enfournez pendant 25 min à 180°C.
Retirez du four et laissez refroidir, placez les au frigo 2 h.
Au dernier moment saupoudrez de sucre roux et faite caramélisez soit au chalumeau soit au four sous gril 3 min.
Servez sans attendre .