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Fruits et légumes de Novembre en Alsace / Fruits and Vegetables of November in Alsace

Par Lesrecettesdupanier

Nous entamons les mois d’hiver! Preuve en est la disparition de bon nombre de légumes et encore plus de fruits! Voici encore une fois presque à temps la liste des fruits et légumes à consommer ce mois ci.

Vous trouverez à nouveau les pages de calendrier en versions jpeg et pdf téléchargeables au bas de cet article. Et voici le détail en clair avec pour commencer les légumes :

Ail
Aubergines
Betteraves
Brocolis
Carottes
Céleri rave
Chou blanc/rouge/frisé
Chou de Bruxelles
Côte de blette
Courges
Epinard
Fenouil
Haricots
Mâche
Navets
Oignons jaunes/rouges
Panais
Poireau
Pommes de terre
Potimarron / Potiron
Radis roses
Radis noirs
Salades vertes
Topinambours

Et du côté fruits :

Coing
Noix
Poire
Pomme
Raisin

Novembre_2013
Novembre_2013

We are entering the winter months! Proof of this is the disappearance of many vegetables and more fruit! Here again almost in time the list of fruits and vegetables to eat this month.

You will find the new calendar pages in jpeg and pdf versions downloadable at the bottom of this article. And here is the detail clear to start with the vegetables:

Garlic
Eggplant
Beets
Broccoli
Carrots
Celeriac
Cabbage white / red / curly
Brussels sprouts
Chard
Squash
Spinach
Fennel
Beans
Mash
Turnips
Red / yellow onions
Parsnips
Leek
Potatoes
Squash / pumpkin
Pink Radish
Black Radish
Green Salads
Jerusalem Artichokes

And on the fruit side:

Quince
Nuts
Pear
Apple
Grape



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