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Délice aux abricots

Par Nathaelle

Bonjour,


Aujourd'hui je vous propose un dessert très simple et rapide à réaliser mais néanmoins délicieux!

Delice-aux-abricots.JPG
 
Source: Marmiton

Ce qu'il faut (pour 4 verrines):


- 1 petit boîte d'abricots au sirop
- 30cl de crème anglaise
- 20cl de crème liquide entière
- 1 sachet de sucre vanillé
- boudoirs 
- amandes effilées


Comment:


Egoutter les abricots en réservant le sirop.
Couper les oreillons d'abricots en deux.

Dans le fond de chaque verrine ou ramequin, disposer 3 demi boudoirs préalablement imbibés du sirop d'abricots. 
Disposer ensuite les morceaux d'abricots de façon à recouvrir les boudoirs.
Recouvrir les abricots de crème anglaise.

Monter la crème liquide bien froide en crème chantilly à l'aide d'un batteur.
Lorsque la crème commence à prendre, incorporer le sucre vanillé et continuer à battre pour obtenir une chantilly ferme.
Répartir la crème chantilly dans les verrines, dessus la crème anglaise.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Au moment de servir, parsemer les verrines d'amandes effilées et de déco sucrées de votre choix.

Bon dimanche à tous,
A bientôt. 


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