Magazine Cuisine

Colombo de porc

Par Geraldine2210

Ingrédients pour 6 personnes :

- 3kg de porc pris dans la palette ou l'échine

- 1 boîte de tomates entières pelées

- 1 oignon et demi

- 2 gousses d'ail

- la moitié d'un chorizo doux

- 20cL de bouillon de bœuf (1 cube)

- 2 cuillères à café de curry doux

- sel

- poivre

Préparation :

1 - Il faut faire cuire les morceaux de porc coupés en morceaux dans du beurre.

2 - Émincer les oignons, écraser l'ail, couper le chorizo en rondelles après avoir enlever la peau et mettre tous les ingrédients dans la marmite.

3 - Saler et poivrer.

4 - Ajouter le curry, le bouillon et les tomates.

5 - Faire mijoter pendant une heure et demie. Plus ça mijote, plus la viande est tendre.

A servir avec du riz basmati et des pommes au four (pommes Elstar).


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines