Magazine Cuisine

Panna cotta feta tomate courgette

Par Laurenceel

PANNA COTTA FETA TOMATE COURGETTE

Souvenir d'une entrée lors de mes vacances dans un restaurant que j'ai voulu tester à la maison! en plus rapide!

pour 6 verrines en 10m

200g de feta- 35cl de crème liquide-1 cuillère à café rase d'agar agar-sel- poivre- 1/2 courgette-2 tomates-huile d'olive

Faire chauffer la crème ajouter la feta et laisser fondre  ajouter l'agar agar mixer au mixer plongeant  puis verser dans les verrines et mettre au frais 3h-4h

Couper la courgette en petis dés , couper les tomates en dés aussi,et ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive saler et poivrer.

Au dernier moment avant de servir mettre les tomates, courgette dans les verrines.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines