Magazine Cuisine

Foire internationale et gastronomique de Dijon

Par Hubjo @conseilresto
Restaurant des saveurs

Restaurant des saveurs

Près de 600 exposants vous accueillent

La foire réunit près de 600 exposants, dont 20 % de nouveaux. C’est le plus grand événement économique de la Bourgogne et l’une des six premières foires de France.

Réunissant toutes les tranches d’âge et les catégories socio-professionnelles, la foire est une manifestation populaire et un rendez-vous incontournable. Elle est titulaire du label « Foires de France ».

Une quinzaine de secteurs sont représentés : celui de la gastronomie regroupe à lui seul près de 200 exposants dans le « grand hall ».

La foire présente également les dernières tendances et nouveautés dans l’ameublement et la décoration,  l’artisanat, la mode, la beauté et la santé, l’habitat, l’équipement ménager,, le bricolage, le temps libre et les loisirs…

Le Restaurant des Saveurs, avec un menu gastronomique qui ravira les amateurs de grande cuisine. Cette année encore, cette opération originale fait le plein avec 15 grands chefs qui illustrent l’excellence de la gastronomie en Bourgogne Franche-Comté. On notera la participation exceptionnelle d’un chef sud-africain.
Du 31 octobre au 11 novembre

DIJON CONGREXPO
Parc des Expositions et Congrès de Dijon
Centre Clemenceau

3 boulevard de ChampagneBP 67827
21078 DIJON CEDEX
France
Tél. : (33) 03.80.77.39.00
Fax : (33) 03.80.77.39.39

e-mail : [email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines