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Gratin de courge butternut, quinoa et noix de cajou

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
Par ce temps pluvieux j'avais envie de faire quelque chose de doux et de réconfortant pour le dîner et comme j'avais une idée recette collée sur ma courge l'associant au quinoa, je trouvais ça pas mal sauf que j'ai ajouté quelques raisins secs (mes petits adorent) et noix de cajou pour le croquant, miam un pur délice
je vous laisse avec la recette 
Gratin de courge butternut, quinoa et noix de cajou
Ingrédients :
la moitié d'une courge butternut (cliquer ici pour en savoir plus sur cette variété de courges)un petit oignon rouge50 g de quinoa (en magasin bio)20 cl de crème de riz (ou une autre crème végétale ou la crème fraîche)huile d'olivesel, poivre1 càc de cumin en poudreune bonne poignée de raisins secs moelleuxune poignée de noix de cajou non salés
Préparation :
Rincer le quinoa à l'eau froide et le faire cuire dans 2 fois son volume d'eau salée pendant 15 min.
Épluche et hacher l'oignon et le faire  fondre dans l'huile d'olive
Éplucher et couper la courge en cubes, ajouter à l'oignon, saler,poivrer, ajouter le cumin et laisser cuire environ 10 min en remuant de temps en temps
Égoutter le quinoa et le mélanger aux légumes, ajouter la crème de riz, les raisins secs et verser dans un moule à gratin, planter les noix de cajou
Enfourner pour 25 min à 180°C
Gratin de courge butternut, quinoa et noix de cajou
Gratin de courge butternut, quinoa et noix de cajou
Bonne journée !!  

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