Magazine Cuisine

Bricks à la béchamel au thon et au chèvre

Publié le 05 novembre 2013 par Louloucuisine
Coucou la compagnie !!
comment allez -vous ?
Aujourd’hui je vous propose une petite recette concoctée voici plusieurs semaines mais je ne me décidais pas à la poster car trop simple, pas de mesure exacte des ingrédients et photos pas top.
Bon comme nous nous étions régalés avec je me décide quand même à vous la montrer :)
DSCF6217
Vous ne verrez que celle-ci entière car le façonnage des autres est tellement moche que je n’ai pas osé vous les montrer lol !
Il vous faudra donc pour les faire :
  • 1/2 l de béchamel maison bien épaisse
  • 1 boite de thon au naturel égouttée
  • un peu de râpé
  • sel
  • poivre
  • des tranches de chèvre
  • une dizaine de feuilles de brick
  • un peu de beurre fondu
DSCF6219
Fait votre béchamel habituelle en la faisant plus épaisse.
Ajouter du râpé, sel, poivre.
Ajouter ensuite le thon grossièrement émietté.
Sur une feuille de brick, disposer un peu de cette béchamel au thon et plier pour former la brick (là j’ai beau regarder les schémas sur le net il n’y a rien à faire une fois sur 3 je n’arrive pas à obtenir une jolie forme).
DSCF6220
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou en silicone.
Beurrez légèrement vos brick et déposez dessus une rondelle de chèvre.
Faire cuire quelques minutes à four chaud (200°) pour que les brick deviennent croustillante.
Déguster avec une bonne salade !!
Verdict :
une petite recette très simple ma foi bien bonne !
dommage pour le façonnage mais je désespère pas j’y arriverai un jour lol !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines