Magazine Cuisine

Carbonnades à la sauce brune

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 600g de carbonnades de boeuf

- 1 bière brune

- 1 tranche de pain

- 2 cas de moutarde

- 1 marmite de bouillon Knorr

- 2 oignons

- 1 feuille de laurier

- 1 branche de thym

- Sel, poivre

- Pruneaux (facultatif)

1) Faire dorer les oignons hachés et les carbonnades dans un peu de matière grasse

2) Ajouter le laurier, le thym, la bière et la marmite de bouillon. Saler er poivrer

3) Tartiner la tranche de pain avec la moutarde et la déposer sur les carbonnades

4) Couvrir et laisser mijoter 2 heures

5) Ajouter les pruneaux 5 minutes avant la fin de la cuisson (facultatif)

Carbonnades-sauce-brune.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte