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Poulet kadra au beurre salé et aux oignons

Par Sourour

Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que je e our je ne vais pas rencontrer ce bug su eklablog, car je n'ai pu réondre ni publier un commentaire sur leurs blogs.

Je m'en vois désolée et je souhaite que ce pb soit résolu.

Prière d'en aviser votre plateforme, merci.  

Donc ce jour un plat tout simple, poulet aux oignons, c'est tout ce qui me restait comme légumes.

Photos et détail de la recette

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Poulet kadra au beurre salé et aux oignons

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Ingrédients

1 poulet entier coupé en morceaux

4 oignons moyens

beurre salé

huile d'olive/huile de table 

sel et poivre et curcuma, dont

j'aime le goùt et sa saveur

coriandre et persil

ras hanout et pistils de safran

Préparation

Laver le poulet, l'égoutter et le mariner dans les épices et le beurre salé.

Couper les oignons en fines lamelles ou rondelles, et les herbes ciselées.

Dans un tajine chauffer l'huile, y déposer le poulet et 2 oignons en rinçant le plat dans lequel on l'a mariné..

Après kk mn et que le poulet prenne des couleurs couvrir d'eau et à mi cuisson ajouter le reste des oignons, vérifier l'assaisonnement et fites attention à ce que les oignons  n'attachent ni ne brûlent. 

Pour que la sauce soit plus onctueuse on peut retirer le poulet une fois cuit et ajouter un peu de beurre et laisser kk bouillons.

Servir avec un bon pain e bon appétit.

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Merci pour votre visite


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