N'ayant plus de sauce tomate à la maison, j'ai décidé d'improviser en faisant une pizza blanche aux saveurs indiennes puisqu'elle est au bon goût de curry. Subtilement épicée avec de la poudre et de la pâte de curry, la pizza est adoucie par la présence d'ananas... Un vrai régal pour changer des pizzas classiques!
Ingrédients :
-1 pâte à pizza
-2 escalopes de poulet
-4 tranches d'ananas
-1 grosse mozzarella
-20 cl de crème fraîche
-1 cuillère à café de curry en poudre
-1/2 cuillère à café de pâte de curry
-olives noires
-sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte à pizza (selon la recette suivante : pâte à pizza) sur une plaque allant au four. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le curry et la pâte de curry. Salez et poivrez. Étalez sur la pâte à pizza.
Coupez les escalopes de poulet en dés et faites les précuire dans une poêle. La viande ne doit pas être cuite à cœur puisqu'elle va passer au four.
Sur la pizza, placez la mozzarella préalablement découpée, les tranches d'ananas également prédécoupée, les dés de poulet et quelques olives noires. Enfournez pour environ 20 minutes!
Since I didn't have any tomato sauce left, I decide to improvise and make a white pizza with some Indian accents since it's with curry. Subtly spices with both curry powder and paste, it is sweeten by the pineapple... A real treat to change from the classic pizza!
Ingredients :
-1 pizza dough
-2 slices of chicken
-4 slices of pineapple
-1 big mozzarella
-3/4 cup of fresh cream
-1 teaspoon of curry powder
-1/2 teaspoon of curry paste
-black olives
-salt, pepper
Preheat the oven at 350°F.
Spread the pizza dough (find the recipe here : pizza dough) on a baking sheet. In a bowl, mix together the cream with both curries. Season with salt and pepper. Spread it on the pizza dough.
Cut the chicken in dices and pre-heat it in a pan. The meat mustn't be completely cooked since it's going in the oven.
On the pizza, put the pieces of mozzarella, the cut up slices of pineapple, the dices of chicken and a few black olives. Cook for 20 minutes!