Une autre recette du magazine SAISON CUISINE
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn pour des moules individuels – Env. 40 mn pour un grand moule
Repos : 30mn
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400 g de framboises
120g de sucre semoule
90 g de poudre d’amande
90 g de farine
Le zeste d’un citron non traité
3 blancs d’œufs
150 g de beurre
Préparation :
Faire fondre le beurre à feu doux ou au micro ondes.
Battre les blancs d’œufs en neige ferme.
Mélanger le sucre et le beurre, ajouter la poudre d’amande puis la farine et enfin le zeste de citron haché très fin.
Incorporer délicatement les œufs neige. Laisser reposer au frais 30 mn.
Préchauffer le four à 180°.
Chemiser de papier sulfurisé le fond de moules individuels (ou celui d’un moule à manqué)
Disposer les framboises sur le fond et recouvrir avec l’appareil à biscuit.
Enfourner et laisser cuire 15 mn pour des moules individuels ou 40 mn pour un moule à manqué.
Laisser refroidir avant de démouler.
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