Magazine Cuisine

Crêpes panées au fromage et au thon

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Coucou les amies ... je passe en vitesse après une petite absence, j'ai de la famille chez moi en ce moment ,mes remerciements a toutes celles qui ont demander de mes nouvelles . Je n'ai plus plus beaucoup de temps a consacré pour mon blog , mais je compte venir de temps en temps inchallah ! Merci !

Alors je passe à la recette ... voici une delicieuse façon de savourer des crêpes salées ,en entrée ou en plat principal ,accompagné d'une salade .

Mes remerciements a Ratiba , qui nous a régaler une foi de plus avec ses merveilles !

SAM_3635

pour cette recette il vous faudra :

  • des crêpes salées - recette ici : clic
  • du fromage de votre choix - moi j'ai utilisé du fromage à hamburger 
  • une boite de thon a l’huile
  • chapelure
  • un oeuf
  • l’huile pour la friture 

Préparation

Préparer vos crêpes , mettre sur chaque crêpe une tranche de fromage un peu de thon émietté

Rabattre les cotés et enrouler (comme pour les bricks )

Passer chaque crêpe dans l’oeuf  battu et ensuite passer les dans la chapelure.

Faire chauffer l’huile et les faire cuire jusqu’a ce qu'elles soient dorés

Retirer et les égoutter sur de papier absorbant .

Déguster chaud ou tièdes avec une salade .

Bonne dégustation!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines