Magazine Cuisine

Torti au saumon fumé, crème de brocolis au parmesan

Publié le 06 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9902 Il y a longtemps que je n’ai pas publié de recette de pâtes, qu’en pensez vous ? Ce soir, il fallait que j’utilise un fond de saumon fumé, puis j’ai fait une crème de brocolis au parmesan pour les accompagnés ! Onctueux à souhait, nous nous sommes régalés!

-

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 140 gr de saumon fumé
  • 150 gr de brocolis
  • 10 cl de crème
  • 15 cl de lait
  • 30 gr de parmesan à râper

Dans un premier temps faisons cuire nos brocolis à la vapeur environ 10 minutes. Une fois qu’ils sont cuit, égouttons et mettons les dans le blender, ajoutons la crème, le lait, assaisonnons, râpons le parmesan par dessus et mixons le tout jusqu’à qu’à l’obtention d’une crème onctueuse.

Il nous reste plus qu’à faire cuire notre saumon à la poêle 3 à 4 minutes, pas besoin d’ajouter de matière grasse. Mélangeons le tout, puis ajoutons aux pâtes.

IMG_9903

IMG_9896



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines