Magazine Cuisine

Ultra moelleux aux framboises

Par Kitty481
Une petite improvisation avec ces petits moelleux ultra fondants car il me restait de la brousse qui menacait de se perdre, j'ai donc inventé cette petit recette vite fait avec ce que j'avais, notamment des framboises, mais il est tout à fait possible d'y mettre d'autres fruits...
Au bout de 3 jours, ils étaient tout aussi fondants et même je dirai meilleur que le jour même.
Ultra moelleux aux framboises
Pour 8 petits gâteaux

2 oeufs
75 g de sucre
120 g de brousse
3 càs de fécule
10 cl de lait
1/2 sachet de levure
50 g d'amandes
150 g de framboises

1/
Séparer les jaunes des blancs. Mélanger énergiquement les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2/ Incorporer la brousse, bien mélanger au fouet.
3/ Ajouter ensuite la fécule, la levure, les amandes, et le lait. Bien mélanger le tout.
4/ Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
5/ Ajouter en dernier les framboises (surgelées pour moi) et mettre dans des moules individuels ou petits ramequins.
6/ Faire cuire environ 30 min à 180°. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kitty481 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog