Magazine Cuisine

fine tarte feuilletée aux pommes

Par Lightofhope
fine tarte feuilletée aux pommes
Ingrédients :
  • une pâte feuilletée 
  • 4 belles pommes 
  • du beurre
  • du sucre 
  • de la cannelle 
Préparation:
fine tarte feuilletée aux pommes
  • préparez la pâte feuilletée , étalez là sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou faites  garnir un moule à tartes , conserver au réfrigérateur 
  • préchauffez le four à 180°
  • épluchez les pommes et coupez-les en très fines lamelles d'où l'appellation de la tarte pressez un demi citron dessus 
  • saupoudrez la pâte avec de la cannelle et du sucre 
  • faites cuire à blanc jusqu'à ce que la pâte devient légèrement dorée à peu près de 15 à 20 mn selon le type de four 
  • disposez les cartiers de pommes sur la pâte, en les faisant se chevaucher un peu 
  • mettez quelque noix de beurre dessus , saupoudrez encore une fois de cannelle et de sucre 
  • enfournez pendant 30 mn 
  • servez avec une glace à la vanille , de la crème chantilly ou un peu de sauce caramel

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines