Magazine Culture

Moelleux au miel {recette et concours avec le site mieuxsucrer.com inside}

Par Alittlepieceof @Alittle_piece

Moelleux au miel {recette et concours avec le site mieuxsucrer.com inside}A la maison, cela fait bien longtemps que j’ai banni le sucre blanc pour lui préférer d’autres sucres plus interessants nutritivement parlant (le sucre complet, le muscavado, le sucre de canne, le sirop d’érable ou encore le miel). Mon fils et moi adorons nottament le miel, nous le consommons en tartine certes mais aussi lors de préparations mêlant sucrés-salés ou encore dans les gâteaux.
Aujourd’hui je vous propose une recette très gourmande qui ravira les amoureux du miel et vous invite à découvrir un petit cadeau à la clé !

Moelleux au miel

3 cuillères à soupe de miel
250 gr de farine
100 gr de sucre
20 cl de lait tiède
1 sachet de levure
3 oeufs
100 gr de beurre fondu

Dans un saladier, mélanger le miel, le sucre et le lait.
Ajouter petit à petit la farine et la levure et bien mélanger pour réalise une pâte bien lisse.
Ajouter les œufs et le beurre.
Verser dans un moule beurré et enfourner à 200° pendant 20 minutes. Descendre la température à 180°, recouvrir le plat d’aluminium et continuer la cuisson pendant 25 minutes.

Un délicieux goût de miel et une texture entre le cake et le pain d’épices. Vous m’en direz des nouvelles !

***

A propos de sucre… je vous invite à découvrir le site mieuxsucrer.com le portail sur les produits sucrants. Miels, sirops d’érable, sirops d’agave, le site propose de l’information, de l’actualité, des dossiers complets autour de ces produits sucrants 100 % naturels ainsi qu’une boutique en ligne exclusive.
Mieuxsucrer.com ce sont des actus, des vidéos, des recettes, des conseils de nutritionnistes et des sujets complets et variés sur les univers de la forme, la santé, l’alimentation et le bien-être.
On y trouve de très chouettes recettes de soins cosmétiques naturels très simples à réaliser.

J’ai totalement craqué sur leurs coffrets thématiques. J’ai choisi le coffret bien-être, idéal pour l’hiver ! Il contient tout pour renforcer énergie et immunité avec gourmandise.
Je suis une grande adapte du pollen et en consomme régulièrement une fois l’hiver venu. Je trouve cela délicieux dans un yaourt ou mélanger à mon muesli du matin, celui-ci est délicieux. Le miel au ginseng est une réelle découverte qui m’offre un véritable coup de peps au petit déjeuner. Ces miels vont nous accompagner tout l’hiver, c’est certain.

Moelleux au miel {recette et concours avec le site mieuxsucrer.com inside}

Surprise ! Je vous propose de vous aussi recevoir un coffret de produits sucrants.

Pour cela c’est simple :

  • Dites moi quel coffret vous souhaitez recevoir parmi la sélection proposée sur cette page : http://www.mieuxsucrer.com/coffrets.html
  • Likez la page Facebook de Mieux Sucrer
  • Avoir commenté le blog au moins une fois dans les mois passés et faire preuve d’un minimum de courtoisie
  • De me laisser une adresse mail valide dans votre commentaire

Vous avez jusqu’au dimanche 17 novembre 2013 18h pour participer. Le ou la gagnant(e) sera tiré(e) au sort et prévenu(e) par mail de son gain.

Bonne chance !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alittlepieceof 2158 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog