Magazine Cuisine

Crumble aux pommes

Par Geraldine2210

Ingrédients pour 6 personnes :

- 6 belles pommes (des Canada par exemple)

- 150 g de cassonade

- 150 g de farine

- 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)

- 1 petite cuillère de cannelle en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- le jus d'un citron

Préparation :

1 - Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

2 - Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four, verser dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé.

3 - Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.

4 - Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four une bonne 1/2 heure.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines