- 80g de lait de soja en poudre Instant' Biosoy
- 24g Hermesetas en poudre
- 24g Cook'line
- 1 yaourt Sojasun nature
- 700ml d'eau
- 15g éclats croustillants de figues Kalys
Biosoy Instant’ est la première boisson instantanée élaborée à partir de lait de soja bio (tonyu) garantissant ainsi un meilleur confort digestif.
Il se consomme en boisson chaude ou froide, pour réaliser des boissons bio hyperprotéinées, des yaourts maison ou dans n’importe quelle recette traditionnelle.
Biosoy Instant' est une boisson 100% végétale, riche en protéines (44%) et en fibres (6%).
Les éclats croustillants à la figue Ingrédissimo sont surprenants par leur texture inédite.... Ces éclats apporteront une touche croustillante, ainsi qu'une saveur originale.
On peut les incorporer, par exemple, dans les muffins, les chocolats, les yaourts, les glaces.... ou tout simplement, en topping gourmand !
Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau.Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.
Ajouter dans chaque pot, 15g d'éclats de figues puis mélanger rapidement, afin de ne pas les faire "fondre".
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, réserver au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.
J'utilise Cook'line, d'une part, pour ses propriétés épaississantes et donc, en substitut du lait en poudre.... et d'autre part, pour sa richesse en fibres (96%).
Vous pouvez les déguster soit tels quels en version "yaourt-mousse" aux figues.... soit mélangés, en version "yaourt-crème dessert" car les éclats de figue ont fondu durant la cuisson des yaourts....
Ces yaourts maison diététiques au soja et aux figues sont riches en fibres et super gourmands.... pour seulement 125 calories.
De vraies gourmandises diététiques !