Magazine Cuisine

Moelleux au citron

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Moelleux au citron

Une envie de citron…et hop ! Je sors mes petits moules à cake et direction la cuisine pour confectionner des petits moelleux … extra moelleux.

Une recette de Moelleux au citron rapide !

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres desserts fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour 12 moules :

- 200 g de beurre mou
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 yaourt au citron
- jus de 2 citrons
- 1 sachet de levure
- 250 g de farine

Préparation des Moelleux au citron, à vos tabliers :

Préchauffer le four à 180°C

Dans un robot, verser l’ensemble des ingrédients listés ci-dessus dans l’ordre indiqué.
Une fois la pâte homogène, remplir à moitié les petits moules à cake.

Enfourner les Moelleux au citron pendant 25 min.

Laisser refroidir les Moelleux au citron et déguster tranquillement avec une bonne tasse de thé.

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte