Une envie de citron…et hop ! Je sors mes petits moules à cake et direction la cuisine pour confectionner des petits moelleux … extra moelleux.
Une recette de Moelleux au citron rapide !
Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres desserts fantaisies : Fantaisies Sucrée.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients pour 12 moules :
- 200 g de beurre mou
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 yaourt au citron
- jus de 2 citrons
- 1 sachet de levure
- 250 g de farine
Préparation des Moelleux au citron, à vos tabliers :
Préchauffer le four à 180°C
Dans un robot, verser l’ensemble des ingrédients listés ci-dessus dans l’ordre indiqué.
Une fois la pâte homogène, remplir à moitié les petits moules à cake.
Enfourner les Moelleux au citron pendant 25 min.
Laisser refroidir les Moelleux au citron et déguster tranquillement avec une bonne tasse de thé.
Mots-clés : citronsPartager cette recette de dessert :